Сегодня особенный день

Сегодня особенный день.
Пастель разворошили, как костер.
Подняться, как искре, лень.
Слезу умиленья б утер
Художник-натурщик
Искушенный наготой
Незримый наручник
Любви приковал меня к той
Что рядом лежит
Волосы текут по подушке
Наволочку расшив
Золотом. Одиночество кружки
Кофе, не тронет меня
В окне огромный мир
Мне б коня
Помчался б на бал или пир
Радость сегодня смешит
Мое сердце. Весна
Гуляет в глазах. Хочется жить
Как никогда
И хочется тебя. Тебя – всю
Твоих глаз. Звезды, как Сердца.
Сегодня я спокойно засну
В ночное окно не косясь
С двумя сердцами
Коронованных ребрами
Другое время настало
Оно прокралось по коврику
К самой постели
Глаза понятно не уши
Они онемели
Счастье сегодня задушит
Меня ведь наверно
Огромной подушкой
Набитой облаками
Вдохновенья
Точно домушник 


Рецензии