Ремарка

Ремарка

Только потому что я фаталист -
зима.
Ты чувствуешь всю иронию жизни?
Чувствуешь, что мир - лишь
искажение самого тебя
тобой же
художник так, о Боже,
ниходит в картине зеркало.
Любой пейзаж -
портретъ.

И жизнь больше привязана к настоящему
будущего ты не знаешь
прошлое забудится
и даже печаль потом
покажется веселой
так твоя спутница
может оказаться проституткой из Омска

Все. Абсолютно Все. Лишь
суматоха времени. Старец Нестор - вымысел
депрессия - всегда намек
на Судный День. За чертой сомкнутых ок
сознание находит сон
исцеление
и может будущую жизнь
когда
ночное одиночество плюет на
население   


Рецензии