Я слышал

Она плакала вчера - я слышал
Срывала звезды со стены, бросала вниз
А он молчал вчера - я слышал
Сидел, курил, смотрел, молчал на бис

Она лгала вчера - я слышал
Смотрела ввысь, с повязкой красной на руке
А он не верил ей - я слышал
Мечты останутся мечтами в дневнике

А ветер выл вчера - я слышал
И тысячей иголок вонзался в их тела
Я так и не узнал, не слышал
Кого она в последний раз с улыбкой на губах звала


Рецензии