Черный сапфир

А сегодня хотела даже
Удивить полуночный мир:
Посмотреть как кровью мажет
Мое сердце - черный сапфир.
Так, расплавить алые вены,
Наточивши об слезы нож,
И забрызгать белые стены...
Удивишься, если придешь!
И нашептывать другу ласки,
Прижимаясь к жаркой груди...
Я смешаю все с кровью краски,
Только жди меня, только жди!


Рецензии