В маринаде

Так бы и жить - селедкой в маринаде
Уткнувшись глазом в хрен на блюде
Играть в любовь забавы ради
Уже не думая о чуде..

Лежать как параллелепипед
Удобно вписываясь в рамках..
Но маринад терпенья выпит
В бесчувственных постельных пьянках

Чешу промежность полушарий
Добраться пробуя до истин..
Зачем тебе я все прощаю?
Не хочется такой мне жизни..


Рецензии