Огни безумной ночи пронзали сердце корабля...

Огни безумной ночи пронзали сердце корабля,
И наши души в унисон прохладе неслись в тумане сна.
А птицы с неба, огненные птицы,
Летели словно факелы в ночи,
И я кричал, и я мечтал, мечтал и думал о Тебе.
Веди меня сквозь это море,
Неси меня в бескрайние просторы,
Мне тесно жить на суше, мне б соли воздуха глотнуть,
И море зеленело, и пепел изо тьмы ниспал,
А суша, суша без простора в пелену веков навеки унеслась.
                04.10.02


Рецензии