Волны

Вы меня забываете,
Звавшие некогда
Искренно, ветрено
Суетным вечером…
Вы меня уж не помните,
Илистым омутом
Жизнь поглощавшие,
Солью ласкавшие…
Вы меня отторгаете…
И обретаете
Лишь неприкаянно
Ищущих в памяти
Блики страданий моих,
Осуждаете
Будни ослепшие их.
Вы меня не узнаете…
Только ударите
Плотью текучей
О берег. Тягучей
Пеной одарите,
О, любимые волны.


Рецензии