Вера Души!

Правду и Ложь
Сразу под нож,
Ветер
сбивается
с ног.
Он  ослабел,
Он оскудел,
И даже сильно
продрог.
Только все зря.
Дождик-змея
жалит с небес
всех подряд.
Окна закрой
и на покой
там, где
единству
не рад.
Да и кому
нужно ОНО,
есть ли
единая суть?
Только Душа
верит пока
в то, что уже
не вернуть!


Рецензии
верит, поэтому и живет пока..пока живет

Blue Angel   22.11.2002 11:35     Заявить о нарушении