Флоренция - моя судьба!

Италия, ты подарила радости мне горе,
Ты отдала мне сон, а я,конечно, жизнь,
Я искупалась вдоволь в Средиземном море,
Мне так понравилось тебя одну любить!
Я видела тебя в глазах безумцев,
Что песни пишут про тебя.
Я видела тебя в глазах провидца,
Он мне сказал:"Флоренция - твоя мечта!"
Прислушалась, живу лишь этой я мечтою,
Мечта - лекарство слабоков.
Неужто не увидеть мне твоих картинок?
А пиццу? Пиццу мне сготовит Бог.
Лишь ты живёшь, твои музеи,
Твои мосты и твой народ.
Один из них мне очень дорог,
Но Бог мне снова не помог.
Мой итальянец ходит по стране моих мечтаний
И, может, помнит он меня,
Но в голове моей уж тысячи признаний,
Их все скажу тебе при встрече я.


Рецензии