Размышления

 

Опустошает непременно
Сознанье боли и потерь
И нужно вновь, обыкновенно,
Прийти к итогу, уж поверь.

Тогда лишь сможем мы подумать,
Подумав, сможем осознать
Что же случилось и, обдумав,
Понять как же нам быть опять.


Рецензии