И снова в омут

И снова – в омут! С головою!
Глаза открыть, из снов уйдя!
Возьми скорей меня с собою,
Пока нам не кричат – нельзя!

Пока не слышно объяснений,
Как правильно и верно жить!
Пока не ведаем сомнений,
Что можно в вечности любить!

Над нами неба колыханье
В разводах зелени и рыб.
Какое странное свиданье
Средь водорослей! Но смогли б

И там с тобою улыбаться
Над светлой детскою мечтой -
Уж там нам за руки держаться
Назначено самой судьбой!

Не возвращаться в мир надводный,
С русалками остаться жить…
И там узнать, что ты – свободный!
И воздух поцелуев пить!


Рецензии
Тань
идея замечательная.
...Средь водорослей! Но смогли б
- поправь эту строку если есть на это время. Коряво звучит.

С уважением

Vitaly G   16.11.2002 06:41     Заявить о нарушении
Согласная с замечанием...)) Тогда придется рыб убирать...жалко...)) Будем думать!...))
Спасибо!

С признательностью

Tatjana   17.11.2002 06:37   Заявить о нарушении