сломанное пополам

лямочки рвать. поцелуями пачкать плечи.
искать отпечатки. дактилоскопировать. нет,
не моих губ беспорядочный почерк. что же ты, дет-
ка, ****ствуешь понемножку? только молчи.
я придумаю тебе бесконечно много причин
и поводов для подобного неподобающего поведения.
забинтую в банты нетелесные повреждения
еще не придуманной степени тяжести.
ты же позволишь мне разрешить тебе соблюсти
приличия?
по привычке выудить из зрачков
слёзы раскаяния.
маленькая моя
прокомпостирована насквозь слов-
но кусок дырявого Маасдама.
если бы у тебя была мама,
она бы носила траур. перебирала
твои детские фотки
как чётки
и плакала.
как это сейчас пытаешься сделать ты,
моя девочка.
нежность словно кипящее олово парализует горло.
прости. больше не буду. честное сло-
манное пополам слово

лю-б-лю

______________
15 ноября 2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.