Зябнет душа и пальцы. В варежке нос

Зябнет душа и пальцы. В варежке нос.
С паром на пару рот выдыхает звук.
Ты говоришь, что небу не хватит звёзд,
Чтоб всем загадать желанье: на юг! на юг!

Там где нас нет - не лучше - зато теплей.
Можно ходить без шапки и рукавиц.
Мы остаёмся здесь - в инеи до бровей,
И дальше носа не видим у встречных лиц.

Пчих. ОРЗ. Предъявляем язык врачу.
Снег опадает. Хрустит под ногою наст.
Мы бы свели эту встречу с зимой вничью,
Но кто обогреет неперелётных нас?


Рецензии
Так просто и так замечательно!
С уважением, неперелётный

Алексей Ивлев   17.01.2003 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо.

Альтернативный Человек   18.01.2003 05:04   Заявить о нарушении