Над водой лежит, как пепел...

Над водой лежит, как пепел
Сон, окутавший сто лет
Сумрак ночи так же светел
Как мечта, которой нет

Скоро Солнце постареет
Тучи в небе власть возьмут
Что тебя тогда согреет?
Кто же тебе даст приют?

Закрой глаза, я где то здесь
В осколках шума, суеты
Там, где убита ночью спесь
Там, где видны еще следы

Ищи меня не там, где тьма
Не там, где холод и туман
И не у горного ручья
И не в земле под сотней ран

Найди меня в своих словах
В слова, подброшенных до звезд
В разбитых счастьем зеркалах
Там, где сгорел последний мост


Рецензии