Кофе в постель

Пока ты кофе нёс в постель,
склонилось солнышко к закату...
Как хорошо, что нет гостей...
Ты ставишь Ре минор, токкату,
и Баха грусть плывёт в окно,
а мне приятно и смешно,
ведь я мечтала, что когда-то,
устроив в кухне тарарам,
любимый мой... родной... лохматый...
ты сваришь кофе мне с утра...


Рецензии