На погосте

Что молчишь? Не нужно скорби.
Я пришел, тебе идти.
Путь ко мне пусть будет долгим,
Но его не обойти…
Я оставил без поблажки
Бренный мир и суету.
Положи мне две ромашки,
На надгробную плиту…

Ноябрь 2002 г.


Рецензии