Ещё одна глупая песня. посвещается soul

Я звоню сказать, что завтра не настанет.
Я звоню узнать как это тебя ранит.
Интересно, тебе правда всё равно?
Или там, в душе, ты бьёшь опять стекло.
Ну, а как поступить мне иначе,
Я не знаю что, что будет дальше.
И я готов не знать, но знать хотя бы то,
Что ты обнимаешь меня за плечо.

   Припев.
Но нет уверенности в том, что ты
Завтра не забудешь все наши мечты,
Уходя не скажешь прощай,
Не покинешь мной созданный рай.
Но нет желания обрывать мосты
Если не видно впереди пути.

А где найти эти пути
Если мы с тобой взаперти.

Куплет 2.
И я хочу спросить, ты тоже видишь то,
Что я замечал слишком давно.
И я хочу понять, кто я такой,
Может персонаж, а может герой.
И мне важно, есть ли глаза,
Что смотрят мне в лицо, а не мимо меня.
И я готов принять всё так как есть
Если бы не одна плохая весть.

   Припев.
Нет уверенности в том, что ты
Завтра не забудешь все наши мечты,
Уходя не скажешь прощай,
Не покинешь мной созданный рай.
Но нет желания обрывать мосты
Если не видно впереди пути.

А где найти эти пути
Если мы с тобой взаперти.


Рецензии