О жизнь, мне нравится твое дыханье

О жизнь мне нравится твое дыханье
Мне нравится восторг души
Цветок воздушный белый алый
Я жгу безумствующим огнем любви
Как громко, как прекрасно,
Как здорово - так здорово
С тобою находиться
Мне здорово любить,
Мне здорово мечтать
Люблю - прости за чувство
Люблю со страстью я играть
О, жизнь - цветок,
Создал тебя Великий гений,
Мне нравится играть
В твою игру, великий програмист


Рецензии