Батису 3

Батист, ты мой ласковый, нежный,
От взгляда дрожу под одеждой
И тайна уносится ввысь
Оставав лишь имя - Батист...
Головы твоей легкий поклон,
Разговора небрежный тон.
Ах, Батист, ты же понял давно,
Что с тобою мне быть не дано...
Но я помню глаза, что ласкают
И играючи вдруг покоряют.

Ты, Батист, моя песня и стих,
Моя тайна, что явная в миг.


Рецензии