Батисту 2

В зал вхожу такой красивый,
В зале ты. И словно силой
Молча просишь побыть рядом.
Я с тобой. Но только взглядом.
Я смотрю не отрываясь,
Смотришь ты, чуть покоряясь,
Тайну чувствуют друзья.
Отвернись скорей! Нельзя!
Меня в вихре ты кружишь,
Ты глазами ворожишь.
Я встречаюсь с твоим другом,
Но в улыбке твои губы.


Рецензии