Деревья не умеют плакать..

Деревья не умеют плакать..
Они вздыхают тяжело,
И ветром листья отрывает,
И снегом ветви замело...
От инея отяжелев промокнув,
Срываются в короткий свой полет..
И ветви голые сироты...
Качаются прощально и легко..
Они летят,  сбивая по дороге..
Друзей своих желтеющий наряд,
И иней тает, капельками слезы,
За листьями в догонку всё летят..
Вот так  и люди,  сбрасывая  годы..
Остановившись на мгновенье у листвы ..
Учась как будто чувствам у природы...
Переживая гибель красоты...
И не да нет, блеснет в ресницах иней...
И пустотой душевной удивит...
Наверное в жизни все серьезней..
Чем просто плакать от людских  обид...


Рецензии
так пронзительно печально.. так красиво

Кристина Нгуен   29.10.2003 18:15     Заявить о нарушении
Осень всегда красива*)))...спасибо за отклик*

Танцующий Под Музыку Дождя   30.10.2003 10:00   Заявить о нарушении