Да

да
мы - мы - да
мы любим около
колотых окон
Без окончаний
не кончится вечность
би в лету проданы
все утряслось
ка-ка-я-я жа-лость
что все перевозчики-деньги нужны
нужны - что тебе чужой кокон
потери как разновидность обмена
себя на случай
ведет один  хрен любовь
такая странная сочность
туманный намаз сотворит где-то в Мекке
и будет исполнен
немного немало на тысячи минимум лет   
я раскован
застывшая точность прошедших движений
потерянных  памятью выше коленей
целую на стенке следы непомаженных губ
не потерян...

июнь 2002


Рецензии