Благодарю

Опять у края пропасти стою
Назад нельзя, закрыта дверь
Осталось только прыгать
Ну а там…
Взлечу иль в бездну упаду
Kто знает...
Всего лишь шаг, пол шага
...падаю
Нет , оказалось что  лечу
Благодарю тебя, мой ангел
За жизнь еще одну….


Рецензии