Ускоренно сердце стучится...

Ускоренно сердце стучится
То лыжа скрипит под ногой
Что может со мною случиться?
Как ветер лечу над Невой
И все златоглавые церквы
И крыши молебных домов
В полете, космическом, меркли
Желанья сплоченных умов.
Что может со мною случиться?
Как ветер лечу над Невой
Мне надо у жизни учиться
В нее я ушел с головой.


Рецензии