Мне без тебя не жить

Мне без тебя не жить.
Смеяться, себя забывая,
Теряться, секунды считая,
Сбиваться, дороги не зная.

Мне без тебя не жить.
Домашним теплом согреваясь
Дрожать, в кромешной тиши
Диких криков пугаясь,
И зло, аж до слёз, отбиваясь
От ласк своей нежной души.

Мне без тебя не жить.
Не пылать, и не даже искриться.
Растаять, истлеть до крупицы,
Исчезнуть, забыв возвратиться.

Мне без тебя не жить.
Частицей парить в пустоте
Растратив земные надежды.
Родное лицо - мне чужое в толпе.
Лечу. Я - никто. Я - нигде.
Безумье мне шьёт золотые одежды.


Рецензии
Теряться, секунды считая,
Сбиваться, дороги не зная
Исчезнуть, забыв возвратиться.

Мне понравилось,если ты не против,я отправлю твоё произведение своей бывшей девушке?!?

Крылов Лев   15.11.2002 13:05     Заявить о нарушении