Я есть Ты

Я с тобой навсегда
Ни печаль, ни беда
Не заденут тебя,
Я с тобой...только я.

Наяву и во сне
Думать лишь обо мне
Будешь ты, не тая,
Я в тебе... я твоя

В каждой капле воды,
И сиянии звезды,
В шуме ветра, дождя,
Я с тобой... только я.

Я – твой сердца пожар,
Я души твоей жар,
Я как пламя огня,
Я в тебе... я твоя.

Я твой рай, я твой ад
Твоих дум сладкий яд,
Всё, что есть у тебя,
Это я...только я.

Я твой сладостный плен
Мне не нужно взамен
Ничего от тебя,
Я есть Ты...Ты есть Я.


Рецензии