А Вы опять не пишите мне писем

А Вы опять не пишите мне писем,
Не говорите сказок на ночь мне,
И так необычайно независим
Ваш гордый нрав. На Вашей стороне
Находятся все нимфы и создания,
Что сотворили мир и всё, что с ним
Попутно было связано. Страданья
Переполняют сердце мне. Чужим
Кажусь теперь в стране Ваших героев -
Реальностью живущий человек.
Пожар души вселенской успокоив
Одной любовью данной мне навек,
И счастьем видеть сны, и неизменно
Предчувствовать рождение огня,
Которое приблизит ощущенье
Веков, где ещё не было меня!


Рецензии