Взаимность и страсть

               ***

Как жаждет весною взаимности страсть,
так осенью страсти желает взаимность.
Сметая преграды, теряя невинность,
как жаждет весною взаимности страсть!

Но необратимо меняется масть.
Уже поцелуй - долгожданная милость.
Как жаждет весною взаимности страсть,
так осенью страсти желает взаимность.
 


Рецензии
Замечательно!
Мне очень понравилось. Такое милое стихотворение.)

С уважением!!!

Александра Снежная   19.11.2002 08:34     Заявить о нарушении