Утренние ощущения

Подташнивает. Свет мешает яркий.
Сейчас бы пиво хорошо пошло.
Но, на работе. И компьютер гадкий
В меня уставился экраном, как назло.

Его сегодня просто ненавижу.
Глядит экраном синим. Не моргнёт.
Эх, щас бы пива. Стало бы по-легче.
Душа без пива ощущает гнёт.

Компьютерная мышь в руке трясётся.
Была б живая, тут же удавил.
Да, чёрт с ней. Мне б сейчас солянки.
Глядишь и водочки бы сотку нацедил.

Проклятое похмелие достало.
Согласен на рассольчик наконец.
Вода не помогает. Литр выпил.
Завязываю пъянки. Всё, .....ц!


Рецензии