Фрагмент воспоминаний

Несёт знакомая дорога, -
Судьбой намеченный маршрут.
Хоть расставание было долгим,
Хочу поверить в то, что ждут.

И пусть приятной будет встреча -
Восьмое марта на дворе.
И мы расстанемся не раньше,
Чем солнце встанет на заре.


Рецензии