*** Как жаль, что душу не излить словами...

Как жаль, что душу не излить словами,
Мне одинокой странницей бродить.
И мертвенно холодными устами
И ложь, и правду людям говорить.
Смеяться снова с мнимыми друзьями
И пить вино, и обсуждать досуг…
И снова душу завязать узлами,
А чувства в цепи заковать, как слуг.


Рецензии