Полсекунды

Полсекунды дышать,
Память вновь заглушать,
Боль в вине утопить,
Душу сердца убить.

Не забыть, но проклясть;
Не убить, но напасть…
Полсекунды мне жить,
Боль свою сторожить.

Полсекунды… забудь!..
Снова бой, снова путь…
Снова боль, тишина…
И опять я одна…


Рецензии