Жёлтые розы

                Тебе...

Желтые розы упали небрежно...
В окна бьет ветер, шторы взвивая!
Ты  снова рядом! Безбрежно и нежно
Мы опускаемся в призраки  рая!

Снова двух рук, истомленных любовью,
Тенью скользит отраженье по стенам.
Звуков чуть слышных, волшебных, раздолье
Нас  растворяет!  И это  бесценно!

Падая томно с отливами крови,
Ввысь поднимаясь под ритмы мелодий,
Ты забываешь  о тела неволе,
Я забываю о скучной свободе!

Влажною негой скользит покрывало...
Сдерни скорее, придвинься поближе!
Счастье так близко, как прежде бывало,
Губы по телу - всё ниже и ниже ...

Солнцем заполнены райские кущи...
В них потеряться, навек заблудиться!
Пить поцелуи,  забыв о грядущем,
Сон охраняют райские птицы.

Брошены в сторону желтые розы...
Высохли капли жемчужин на листьях.
В окна отчаянно бьются  стрекозы,
Словно слова в неотправленных письмах...


Рецензии
Тань, желтые розы -эмблема печали, Красные розы- эмблема любви:)

..Хороший стих. Мне понравилось.

Vitaly G   15.11.2002 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталь Петрович! Но грустно немного?
Или как?.....)))

Tatjana   15.11.2002 19:50   Заявить о нарушении