С днём рожденья!

Видишь, в море плывут корабли?
Видишь, в небе летят самолёты?
Мы сейчас во вселенной одни,
Я считаю секунды до взлёта.

Ты с улыбкой глядишь мне в глаза,
Словно черпаешь в них вдохновенье...
Я растерянно выдохну:"да...",
Поздравляя тебя с днём рожденья.


Рецензии