Тебя полюбила с дурости

Старое по-новому, новое - по готовому,
Готовое  - не доделано, напрасно долго сидела я.
Узор вышивала цифрами, альбом рисовала вишнями,
Тебя полюбила  с дурости. Ты веришь в такие глупости?
Как осень бросает листья, швыряю на землю стихи я.
Ковер цветной под ногами – и тучи висят над нами.
Сырая противная влажность, как может случиться  радость?
14.11.02


Рецензии