*** В мире нет похожих людей

В мире нет похожих людей,
Каждый мудр и по-своему глуп.
И в пучине безумных страстей,
На свой лад  друг другу солгут.
Вдруг возникнет иллюзия счастья,
Эфемерный фантом любви,
Свет проникнет сквозь тень ненастья,
Увеличит приток крови.
А потом пена лжи уляжется,
И прозрачной станет  вода,
На поверхности  суть покажется,
Захлебнется любовь тогда.
14.11.2002


Рецензии