Наколдую-зацелую

Звезды россыпью лягут на  небо,
И осколок луны  прыгнет в воду,
Тихо спустится вечер на берег,
И почувствует ветер свободу.
Я надену прозрачные ткани,
Босиком выйду в поле ночное,
Разложу чародейные камни,
И, как только совы заноют,
Разожгу костер, затанцую,
Протяну руки к своду небес -
В эту ночь на тебя я колдую,
Помогает мне призрачный бес:
Чтоб душа  лишилась покоя,
И о сне позабыли  глаза,
Ты закроешь их – пред тобою,
Будет только моя звезда.
Наколдую, к себе приворожу,
И преследовать буду, как тень,
Зацелую, ты больше не сможешь,
Без меня прожить даже день.
4.11.02


Рецензии