Ты легко замерзаешь осенью

Ты легко замерзаешь осенью,
Впереди - заметут снега,
Небо мокрое -  станет с просинью,
Засверкают кусочки льда.
Ветер северный -  не нагреется,
Окна -  розами зацветут,
И тоска никуда не денется,
Птицы песен не принесут.
А весной будет солнце юное
Розы красные распускать,
Но тобой мое сердце глупое
Не решиться опять рыдать…

А пока я стою раздетая,
На распашку моя душа,
И сейчас, только здесь, не где-то,
Я одна! Я к тебе пришла!
Ты листаешь мои рыдания
И напуган своей мечтой,
Я не требую обещания,
Просто, милый, побудь со мной.
А потом, когда в небе вороны,
Тучей черною налетят,
Мы с тобой разбежимся в стороны,
И все будет, как день назад.
28.10.02


Рецензии
Так вот в жизни и бывает...
Хорошее стихотворение,кстати написано в день моего рождения.))
Ну никак без рифмы!))

Д.А.Смирнов   19.01.2003 08:39     Заявить о нарушении