Аллюзия

Глас тихий, но неугомонный,
В сравненьи с ночью день бессонный,
Не повторится, не пройдёт,
И не опишет, не соврёт.

Мне не совпасть уже с другими,
Своими тряскими, бесстыжими речами.
Я расстаюсь с чужими снами,
И вновь смеюсь над чёрными очами.

Мороз планету заковавший,
Мне не помеха для тебя.
И я иду на встречу в ванной,
Чтоб обмануть опять себя.

Так сказала нам природа,
Нет причин не верить ей.
Мы с тобой единого рода,
И плюём на систему вещей.


Рецензии