Дерево жизни

                Ю. Вольт

Всей плотью 
под цвет коры, 
с высот по стволу 
домой 
сползаю,   
понеже листья 
падают 
на
перегной. 

Я – в прожилках
венозных
кожа
и тускнеющие
зрачки...

Я – сентябрь.

Желтеют кроны.
 
Опечален просвет
ольхи.

Сознавая, 
что мыслю мрачно,
себе говорю –
окстись... 

Зри в корень
и глубже –

корни
слепо               
пронзают               
высь! 


Рецензии
"Зри в корень.

Слепые корни
крылато
пронзают
высь!" (с)

Вот это сказано!!!
Обымаю.

Ирина Мороз 2   21.05.2013 23:22     Заявить о нарушении
Низкий поклон
Ирочке Мороз -
от Кобры.

Каркай Икс Сибино   22.05.2013 01:41   Заявить о нарушении