Скрываясь от...

Я накроюсь с головой пушистым пледом,
Подложив под попу мягкую подушку.
Подскажите, как избавиться от бреда?
Как от чуши не отправиться в психушку?
Узнаю я из статистики печальной,
Что у многих есть подобная забота.
Мир прекрасно предназначен изначально
Для крутых и недалёких идиотов.
Глупость всюду: дома, в транспорте, в работе,
Так и скалится улыбкою дебильной,
Здесь нормален лишь единственный из сотен,
Да и тот чуток пришибленный и пыльный.
Есть от глупости всегда рецепт готовый,
От тупых и непонятных ситуаций,
Посему, прощай жестокий мир бредовый –
Ухожу под плед от глупости  скрываться.


Рецензии