Молчаливые глаза

Молчаливые глаза ,
 Искры слез и тень тоски,
Миг прощания – нельзя,
 Быть надуманным таким,

Скользкий день покрытый льдом,
Ощущенье на губах,
Лень и грусть, борьба со сном,
За тебя внезапный страх,

Мир поставленный в тупик,
А над миром небеса,
Всей душой к тебе приник,
Молчаливые глаза.


Рецензии