Я не поэт

Я не поэт, конечно, не поэт.
Пишу стихи я лишь для интереса.
Вздыхает сокрушённо поэтесса:
"Зачем писать, когда таланта нет".

Я не поэт, не Пушкин, не Ершов,
Мои творенья не читают дети.
Вы их найдёте только в интернете,
На сайте, где полно таких стихов.

Я не поэт, здесь некого винить,
А рифмы - мыслей скудная оправа.
Я не поэт. Конечно, тут Вы правы.
Я не поэт. Но с этим можно жить.
 


Рецензии
Маша - скромница))))

Игорь Выборов   08.09.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.