Фиалка

И падает в окно луна.
А звездочки блестят так ярко.
На подоконнике фиалка
Живет одна.

И лунный луч -
Ей лучшиий друг-
Приходит в гости по ночам.
А ставен стук,
Как ритм-энд-блюз,
Его сопутствует речам.

И удивляется хозяйка,
Опять забыв полить цветок,
Как может он цвести так ярко,
Когда забыт и одинок.


Рецензии