Расстояние...

   Расстояние...
   Во многом настроение и самочувствие человека зависят от самого человека.
   Летний теплый вечер. Где-то недалеко от тебя слышны всплески волны. Над рекой парят несколько белых чаек, а серебристая лунная дорожка заставляет окунуться глубоко в Прошлое. Куда-то полетела небольшая стайка уток. А люди? Почему они не умеют летать?
   Расстояние...
   До тебя доносится легкий запах костра. Слышен треск сучьев в горящем огне. Волна медленно набегает на берег и опять уносит тебя в далекую страну. Ты смотришь на небо. Долгий и непрерывный взгляд...Мгновение, и ты тонешь в небесной тишине. Белые птицы плавно садятся на воду. Они чудесны.
   А ты? Где ты? Смотришь в небо, оглядываешься, а вокруг... Тишина... Может это сон? Да нет. Все медленно плывет перед глазами: костер, загадочная лунная дорожка и белые птицы...
   Почему люди не умеют летать?
         Странно...
              Расстояние...


Рецензии
Улыбаюсь твоим мыслям...
Закрой глаза и............. лети...

С уважением и симпатией ;-))

Бильковский Майк   05.08.2003 15:54     Заявить о нарушении
Приятно, что еще один человек на Земле улыбнулся...Спасибо, Майк.
С ув.Дарра.

Дарра   05.08.2003 16:53   Заявить о нарушении