*** Раннее утро. Прохлада на улице...

Раннее утро.Прохлада на улице
В лужу как в зеркало смотрит Луна
Серыми тучами небо хмурится
И поражает собой Тишина...

В эти мгновения спать не хочется
Смотришь в окошко, чего-то ждешь
Может травинка росу уронит
А ты незаметно ее подберешь.

Может какая-то Синяя птица
Вдруг прилетит из неведанной Дали
Разом сорвет все Преграды, Границы
С песней умчит все былые печали...

Хочется верить, что в эти минуты
Все как и прежде и жизнь продолжается
Значит не только мне, но и кому-то
Так же сидится и тихо мечтается.


Рецензии
Прикольно, у меня есть стих, который начинается: "Раннее утро. Прохлада и запах кофейный." Там, правда про бодун, будь он не ладен.
Хороший стих, ну ладно пойду еще другие почитаю. Не прощаюсь,
Андрей.

Naftalin   18.07.2003 18:46     Заявить о нарушении