Любимому Светику...

В окно стучится вечером луна.
Дождик-плакса ходит за окном,
А моя подруга Тишина
Мне напоминает об одном...

Помнишь, в августе солнце сияло,
Ветка березы стучалась в окно
Милая, Светик, если б ты знала
Как без тебя мне сейчас тяжело.

Может мы скоро встретимся, Светик?
Может на сердце тоска уймется?
Но никогда, никогда на свете
Прошлое лето к нам не вернется!

Знаешь как мне тебя не хватает?
Если б была ты не знали мы бед!
Все что прошло как во сне пролетает:
Каптерка, гитара и вкусный обед.

Были минуты грусти, печали...
Радость врывалась в открытую дверь...
Вместе с тобою мы горя не знали
Ну, а теперь, скучаем, поверь!

Жизнь протекает слепым карьером
Словно копыта, сердце стучит
И перед жизненным сложным Барьером
Встреча друзьям никогда не вредит!

Времени поезд, купи билетик
И поспеши чтобы не опоздать!
Пообещай нам,пожалуйста, Светик,
Дружбу хранить и не забывать!


Рецензии