Тик-так

"Тик-так, тик-так" - наперебой
Волнуют стрелки тишину...
Скорей, скорей глаза закрой -
Я время сладко потяну.
Пропал, исчез последний след,
Я день не стану завершать...
Ни мой вопрос, ни твой ответ
Не скажут, что должны сказать.
"Тик-так, тик-так" - не жду звонка...
"Тик-так, тик-так" - молчанья резь...
"Тик-так, тик-так" - но ночь тонка,
"Тик-так, тик-так" - ты виден весь!


Рецензии