*** Весенний вечер гаснет за окном...

Весенний вечер гаснет за окном
И тускло светит белая луна.
А я все вспоминаю об одном
Мне не дает покоя Тишина.

На сердце мне ужасно тяжело
Меня пленили Грубость и Печаль
Мне так давно ни капли не везло
Что я хочу с мечтой умчаться в даль.

В дали от всех, в деревне нежилой
"Разрыть столбы и отменить границы"
Умыться чистою, холодною водой
И улететь обратно синей птицей.

Сижу одна, за письменным столом
Наедине со мною Тишина
Весенний вечер гаснет за окном
И тихо светит белая луна.


Рецензии
Грустно, но в то же время светло и чисто...
"Разрыть столбы и отменить границы..."

Спасибо, Ольга, за хорошее стихотворение.

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   19.11.2002 14:16     Заявить о нарушении