Вот еще один кончился день...

Вот еще один кончился день
Пролетел как печальная птица
Как обычно под вечер все лень
Как обычно под утро не спится

Вечер.Тихо.Пушистый снег
Валит хлопьями больше, дальше
На дворе XXI век -
Это правда, ни капли фальши.

Тускло светит огарок свечи
Рифмы сами слогают строчки
Хочешь плачь, ну а, хочешь кричи
В эти тихие зимние ночки.

Почему мне сейчас все лень?
Почему как обычно не спится?
Скоро кончится новый день,
Пролетит он как синяя прица.


Рецензии